「2011愛在高雄同志大遊行,OII親友團齊步走」行動親友團召喚中

張貼者:2011年9月4日 上午8:24hiker chiu   [ 已更新 2011年9月5日 上午12:08 ]

自從去年在台北同志大遊行啟動了「全球擁抱陰陽人運動」的行動之後,意外地獲得了各界熱烈且正面的迴響!為了延續這個行動,不僅在每次受邀分享身為IS的生命故事時與大家擁抱,不斷傳達人與人之間的這份共有的愛之外,今年也將這個行動當作一份來自台灣的愛的禮物,送到了西班牙,在七月初馬德里的同志大遊行中,繼續傳遞這份愛無分別的訊息,也讓國外的朋友有機會認識Intersex這個族群!

回首這一年,能夠如此地傳遞這份「仁愛之夢」,不能不感謝滋養我的所在:高雄!因為,許許多多的演講邀約來自高雄,許許多多正面積極的鼓勵來自高雄,許許多多的支持與無條件相挺的好朋友們也來自高雄,所以我想,何不召喚這些朋友在今年的高雄同志大遊行與我同行,將來自高雄的這份對IS的支持與鼓勵透過願意與我並肩而行、展現與分享給所有的朋友們,共同感受這份彼此連結的喜悅!

OII-Chinese組織本身可能還很稚嫩,IS的成員也還尚未凝聚成形。我知道我還需要更努力,但是我想讓大家知道,只要透過更多的分享與正確知識的傳遞,IS不需要隱藏自己,不需要只是為了符合性別二元的社會而改變自己,IS有可能有機會作自己想要的自己,只要有更多的機會瞭解IS的處境,支持我們的朋友是很多的,而且一定會越來越多!

在此竭誠地宣告這個行動的啟動,凡認同本行動的朋友,歡迎報名加入我的行列!讓我們一起為IS的自在生存打開空間,鼓勵更多IS朋友勇敢愛自己、活出真正的自己!

本次行動將發行限量紀念義賣T-shirt,所得將作為OII-Chinese未來持續行動的經費之贊助!歡迎與我一起穿上,參與遊行的行列!

時間:9/24 13:00 高雄市生日公園廣場集合 13:00開步走! 
Comments