2010/10/30 啟動全球擁抱陰陽人運動

”Global Free Hugs with Intersex”

Show your love to Intersex people by free hugs!

時間:2010/10/30 下午1:00-2:00定點擁抱,2:00遊行起步之後遊走擁抱
地點:台北同志大遊行集合點,凱達格蘭大道 與 同志遊行路線

Free Hugs 起源於2003年,由澳洲雪梨的一位年輕人Juan Mann在生命中一段憂鬱的時刻,為尋求再次微笑的理由而展開,他站在路上向經過身邊的人們微笑,其中有些人停下腳步與他分享擁抱。這個人與人之間簡單又溫暖的行動很快傳播到世界各地。

這次發起的「擁抱陰陽人」”Global Free Hugs with Intersex”的行動,也是希望透過這個簡單又溫暖的行動喚起全人類對於陰陽人族群的關注。陰陽人因生理的差異而使得成長經驗經常與旁人迥異,不少陰陽人朋友經常因而陷入難以言說的孤單與憂鬱之中,有些可能得不到父母、家人的擁抱,而多數的社會大眾更沒有機會正面的了解我們,其實陰陽人也是人類的一份子,也和每個人一樣需要被接納與被擁抱。這個活動希望結合Free Hugs的精神,為大眾和陰陽人族群間搭起一座愛的橋樑,讓大家有機會正面認識與擁抱陰陽人這個異樣美麗的人類族群。歡迎抱抱!

發起人與行動者:國際陰陽人組織中文版  創辦人 hiker  
報導  照片  影片  新聞

歡迎加入抱抱行列: Global Free Hugs with Intersex 全球擁抱陰陽人運動


2010/10/29

Comments